День начинайте с благодарности всегда!

День начинайте с благодарности всегда!
В начале Богу Благодарность вы пошлите!
За то что ты проснулся и живёшь,
За всё что ты в своей судьбе имеешь!

И пусть духовность окропит ваши сердца!
Пусть радость засияет в ваших лицах!
С душою благодарной вы живите на Земле!
Тогда печали вас минуют стороною!


Рецензии