Новогодний подарок луны

Морозно-атмосферным концентратом
Сгустились краски неба в натюрморте —
Там серпик остренький резвился над закатом,
А по бокам — две звёздочки в эскорте.

Цвет месяца с закатным был созвучен,
Искрились звезды ярче диамантов,
Пах вечер — мягок, кроток и беззвучен —
Как  эликсир   из   антидепрессантов.

Лавина  мира,  тишины,  покоя
Катилась  к  нам  на  Землю  с  небосвода, 
Когда планете был надломанной луною
Преподнесён последний серпик года.
29.12.2019  ©
                 • Альбом  ~ Сакральность природы ~
• Фото: Александр Грабко  "Восход розовой луны"
Только что увиденной мною новорождённой луне


Рецензии