Сортируя видения...

Я СОРТИРУЮ ВИДЕНИЯ
И ОТПРАВЛЯЮ В АРХИВ.
РЕАЛЬНОСТИ ОТРАЖЕНИЯ...
ЗЕРКАЛЬНЫХ ПРОЕКЦИЙ МИФ.

ВОПРОСОВ ВСЁ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ,
ОТВЕТОВ НА НИХ НЕ НАЙДЁШЬ!
НАМ ИСТИНЫ НЕ ОТКРОЮТСЯ,
ВЕЗДЕ ЛИШЬ ОБМАН И ЛОЖЬ...

ЗАБУДЬТЕ ПРО ОЗАРЕНИЯ,
СУТЬ СКРЫТА НАВЕЧНО ОТ НАС...
СИЖУ СОРТИРУЮ ВИДЕНИЯ,
УЖЕ МИЛЛИОНЫ РАЗ.


Рецензии