Я знаю тебя

                Я знаю тебя как себя,
                Себя я не знаю совсем,
                Лишь знаю,что только любя
                Любимым окажешься всем.

                Возьму твои руки в свои,
                Весною тебя озарю,
                И в жаркие губы твои
                Свои для любви уморю.

                Пусть что-то у нас и не так,
                Кусают,пьют кровь комары,
                Но это всего лишь пустяк,
                Любовь мы друг другу дарим.

               




               


Рецензии