Есть след, ведущий в рай души

Прекрасен свет
моих желаний,
есть перекресток
дня и тьмы,
есть бред безумных предсказаний,
есть след
ведущей в рай души.

Чудесны муки ожиданья,
и муза, ждущая в пути,
есть миг волшебный,
без страданья,
есть крик от радости души.

Прекрасны дни,
как сказка ночи,
есть небеса,
там звёзд огни,
есть счастья парусник далёкий,
есть дум стальные корабли.

Пусть это бред
моих желаний,
но это музыка души,
лишь только бездна ожиданий,
лишь луч,
зовущий в рай души.

Приходит всё,
всё, что желаю,
о чём пишу
и что храню,
душой и сердцем возгораю,
за то судьбу благодарю.


Рецензии