Облетает с липы цвет- наступает лето

***

Облетает с липы цвет-
наступает лето.
Васильковый менуэт
рыжего рассвета.
Одуванчики в цвету,
купол неба в синем.
Прейти нельзя черту
за которой сгинем.
Канем в Лету……Тишиной
сумерки объяты.
Тени бродят за рекой-
прошлого утраты……

01 августа 2019 г


Рецензии