Грустно, под новый год

Мне почему-то грустно;
Грустно, под новый год.
Словно, фонарь тусклый
Дорогу не разберет.

Будто, уже, все кончено,
Но непонятно, что.
Плохо понятным почерком
Только лишь, итого…

Вновь, наступило межвременье.
Надо идти к столу.
Бросив себя в сражение,
Вновь, поиграть в живота игру.


Рецензии
Да и сейчас как-то не весело.

Товарищ Дворецкий   17.01.2020 18:22     Заявить о нарушении