Всем

Не корысти ради,
А веселья для
Живи, благоденствуй
Каждая семья.

Коль в чёрный период
Всё не получается,
Надо белый ждать,
Он тогда появится.

Хорошо б побольше
Интересных тем,
Меньше злобы, споров
Пожелаем всем.

Новый год надежду
Нам опять даёт,
Вот теперь уж лучшее
Всё произойдёт...


Рецензии