Синеокий неба океан

***

Синеокий неба океан,
тучеход- осенний марафон.
Там за синевой Альдебаран,
а к плетню склонился.
старый клен.
Все уходит
радость и беда.
Оставляя в памяти
следы.
Нежность греет
душу иногда,
Как глоток
живительной воды.
В суете блеснет
надежды луч
И судьба улыбкой
одарит.
А когда на небе
нету туч,
Полумесяц среди
звезд царит……

12 сентября 2019 г


Рецензии