Устал просить у ёлки чудеса

Устал  просить у ёлки чудеса,
И клянчить счастье у ледяного деда
На нас в декабрь хмуро смотрят небеса
Наслушавшись очередного бреда...

О суета концовки декабря!
Попытка выполнить все планы за год...
А где-то там, в сугробах, спит Весна
И ей-то, суета вся эта нафиг...

Да, обещаний лживых мишура
Наполнит ядом все бокалы
А после губит нас вины сурьма
И разбивает корабли-мечты о скалы...

Устал просить у ёлки чудеса
Я календарь настенный поменяю...
И где-то там, в сугробах, спит Весна
Проснётся ли она? Того не знаю...


Рецензии
Конечно проснется :)

Оля Мельцина   06.01.2020 18:27     Заявить о нарушении
Будем в то верить...
Привет Оля!

Андрей Нагорнов   06.01.2020 19:11   Заявить о нарушении