Зима

Это последняя зима, с меня довольно
Она считай что камень, краеугольный
Её ласковые руки мне делают больно
И теперь я интендант, кричащий вольно

Запах снегов её волос, морозит нос новокаином
Я на цепи, я верный пёс. Ну а она как Жозефина
Приходит минимум на шесть, мне оставляя половину
А я снегирь, что сел на шест, если не улечу, то сгину

Я обязательно сорвусь, я 3 десятка дёргал привязь
Уже ничем не поступлюсь, не этих мест увы я витязь
Тигриной шкурой не согреть, её холодное дыханье
Её метель - как будто плеть, которой пользуются в спальне

Все говорят в аду жара, но я бы не был так уверен
Лёд тоже делает пожар, который в рабство берёт тело
Давайте я её сравню, с одной из ваших тупых девок
Зима подобная огню, тело в гангренах если смелый

Как пламя спички и костёр, волны в тазу против цунами
Мороз по коже это вздор, зима скуёт лёд под ногами.
Не победить, я признаю, нет одинаковых снежинок
Она мне шепчет: "я люблю". А я кричу: пусти! Пиши мне!

И там куда я улечу, лишь иногда есть белый иней
Ожоги покажу врачу, он скажет иногда мне быть с ней
Наверное буду скучать, мне будут сниться поцелуи
Я помню, как это - молчать, в минус 53 нет бури.
Есть только тишина и смог, от неба и моего дыханья
Надеюсь для зимы я тот, кто смог согреть в часы отчаянья.


Рецензии