От волшебного трепета Зимняя песенка

От волшебного трепета
до невнятного лепета
и обратно -
маршрут просто
невероятный,
ладно, в жизни
всё стерпится,
в небе блещет
серп месяца,
как с надеждою
встретиться? -
всё в снегах,
всё сейчас необъятно,
поёт песни метелица,
всюду белые пятна...   


Рецензии