Я - неспроста - взялся, друг, за перо

Я - неспроста - взялся, друг, за перо.
Мне Небеса указали на то.
Проверив банкротством -
             болезнью моей -
На что я способен.
Не делая злей, а мудрость даруя.
Такую, что я - в стихах голосуя -
За ценность добра -
Зло не отвергнул.
Злу указав - на место достойное -
Жизненных прав -
Того паритета, что, явно, к лицу -
Братству.
Которому рифмой служу.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

Уважаемые собратья по перу!
В какой стране бы вы ни жили-
Какой бы вера ни была -
Желаю, чтоб вы уяснили -
Жизнь дружбой, искренней, ценна.
С тем не врагов плодя по миру.
А состязаний мудрых свет.
Прекрасным, рифмой, креативом -
Сведя на нет величие бед.
От лица независимой конфедерации "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ", от себя лично
поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Чтобы в год грядущий Крысы -
Счастья было выше крыши -
Мы обязаны, друзья -
Жить, как того требует душа.

   


Рецензии