Встреча

Я узнаю тебя по имени,
По глазам я узнаю тебя.
За плечами пути наши длинные
Разметала разлукой судьба.

Разметала, как листья опавшие,
Как слезинки по разным щекам.
Мы две веры, не веру познавшие,
Заплатили по старым счетам.

Наши чаянья-ветры напрасные.
Всё Господь рассудил вместо нас.
Мы с тобой две дороги опасные.
Вдруг сплелись серпантином сейчас.

Январь 2018 Магнитогорск. Аэропорт.


Рецензии