Плачет небо над лугом

***

Плачет небо
над лугом,
День весенний
в печали.
В заколдованном
круге.
Кони мчатся
устали.
Разорвать бы
оковы
Суеты жизни
бренной
Только стерлись
подковы
И итог
неизменный.
Где начало
у круга?
Что таит
тишина?
Берегите друг
друга
Среди скверны
и зла
10 мая 2019 г


Рецензии