Частушки - веселушки 270 Предновогодние!

1) Прилетела тёща к сроку,
Затрещала, как сорока:
"Все подарочки украли, 
Да ещё бока намяли!"
 
2) Заведу-ка я лягушку,
Будет жёнушке подружка!
Пусть две жабы тешаться...
К тёплой пойду нежится!
 
3) Пробежало время быстро,
Вновь встречать нам Новый год!
Пусть же будет небо чистым!
Сыт и счастлив наш народ!
 
4) В Новый год готовим стол,
Тосты и подарки!..
Ну а тех, кто на нас зол
Расцелуем жарко!


Рецензии