Позитив всегда спасает

В нашей жизни все бывает,
И порой понять лишь нужно,
Что для счастья, все мы знаем,
Что для счастья, есть что нужно.

Открывая утром очи,
Помнить нужно об одном,
Научись ты думать лучше,
А иначе будет хуже.

Позитив всегда спасает,
И родные это знают,
Но не те, что рядом с нами,
А они, кого мы знаем,
Ты и я - лишь по наслышке,
Но без них бы было слишком.

Позитивом все спасались,
Улыбаясь не в за час,
Разговоры месяцами,
Вот что знали все в тот час.

Нам с тобою нужно вместе,
Жизнь гордо прошагать,
Разговоров больше вместе,
Вот что будет нас спасать.

В разговоре не лукавить,
Помнить, бдить и честным быть,
На войне раз всех спасало,
То и нам поможет жить!


Рецензии