Средство цели, как паж королю

***

Средство цели,
как паж королю,
Служит верно,
но случай коварен.
Ночь вечернюю
крадет зарю,
А купца грабит
дикий хазарин.
Многолика случайности
суть.
А надежда с
открытым забралом.
В книге судеб
начертанный путь,
Но случайность
явилось началом.
Толща времени-
глыба стекла,
Видно все,
но рукой не достать.
Млечный путь
в бесконечность река
Необъятное
можно-ль объять?
20 августа 2019 г


Рецензии