Дочерям бы...

Не пишу я писем дедушке Морозу,
Только Богу мысленно пишу.
Думала, не будет мне износу,
Отмолю всё то, чем нагрешу...
Не успею. И молить не стану.
Я теперь за дочерей прошу-
Пусть никто их в жизни не обманет,
На уши не вешает лапшу...
Пусть им будет- счастье, и здоровье,
Пусть хватает сил на добрые дела,
Пусть живётся долго, с миром, и любовью,
Чтоб она, взаимная, скоро их нашла.
Пусть им будет легче. И светлее.
Пусть хватает сердца, чтобы всем светить.
Научи их, Господи, пусть они сумеют,
Лучше, чем их мама, жизнь свою прожить...


Рецензии
Оленька, с наступающим Новым годом тебя! НЕ болей, моя дорогая! Радости, здоровья и благополучия! Обнимаю!

Марина Докудовская   30.12.2019 17:33     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, с наступающим- всех благ, и радостей, обнимаю, дорожу!

Ольга Зайцева 5   30.12.2019 14:58   Заявить о нарушении