Казалось счастливы!

Мы разлетимся в разные стороны,
Забудем, как друг друга зовут.
А раньше мир делили мы поровну...
А раньше был ты единственный друг.
Уйдем, чтоб не было повода встречи,
Забудем явки и адреса.
Ведь догорели давно наши свечи
И в жизни новая полоса...
Смотри, как стали мы быстро чужими...
Такими словно совсем никогда,
Не жили чувствами и не были,
Казалось счастливы навсегда!


Рецензии