Святой шутник

Это непонятный Дед Мороз,
С красным носом в шубке.
Смешно святому аж до слез,
Не понимают укры шутки.
Грим от слез с лица пополз,
Лик новый проявился скоро.
Лишь возник один вопрос:
"Так Дед Мороз и есть Микола?"


Рецензии