Мы будем по тебе скучать!

1) Сегодня, ты ушла к Отцу!
Теперь тебе, там стало легче.
Я верю в встречу, в том краю,
Я так хочу тебя там встретить!!!

2) Мы будем, по тебе скучать
Ты ведь была для нас родная,
Тебя пришлось нам провожать,
О, это так было печально.

3) Как страшно нам друзей терять,
Так хочется их всех обнять,
Забыть печаль и не страдать
Но нам придеться тосковать.

4) Вся наша жизнь - мелькает днями,
Ещё не жил - а вот уже конец...
Подумайте и выберайте сами,
Как получить свой жизненный венец.

Алиевой Е.В. 25.12.2019г.
               от Клостер О.К.


Рецензии