Пыль густая сновиденья

Пыль густая сновиденья
Прикрывает нам глаза.
Нелегко без удивленья
Жить. Обломками скользя,

Рушится устройство мира
На глазах у Часовых.
Воспевает счастье лира
Для бессмертных и живых.

30 декабря 2019г.


Рецензии