сладкое с зеленым

...а не много ли меня?
Сладкое с зеленым
как сравнить?С какого дня
счет вести?Паленым
не несет же.Продолжать
можно долго,значит.
А куда еще бежать,
где решать задачи?
Да задачи...Третий класс.
Сложим-перемножим,
вычтем сколько надо раз
и поделим тоже.
От простого перейдём
к сложному,возможно.
Может,Истину найдём,
как-то.Ведь тревожно.


Рецензии