С годом Мышки!

Радуйтесь взрослые! Смейтесь детишки!
Шуршит и спешит к нам год Белой мышки!
Несет в зубках острых достаток и счастье!
В прошлое канут все беды, напасти..
Полными будут весь год закрома,
Радость придет во все наши дома!
Пусть время летит - все идет своим ходом..
Родные мои! Всех с Новым годом!!


Рецензии