Крымский мост

Крымский мост -
Как в горле кость -
Стал для многих в нашем мире...
Лишь умножив этим злость, а не радость...
Для России - этот мост - как никогда -
Есть - вердикт - что всё возможно -
Коли веруем в себя - своей верою.
Безбожно - отгрешив...
С тем столь просп(р)ав...
Потеряв столь -
Уяснили -
Коль есть единство среди нас -
Мы никогда непобедимы.
Да -
Крымский мост -
Не в горле кость.
В нём - возрождение России.
О, сколь познать ей довелось!
А - сколько нам...
Но мы - не злые.
Мы - своей мудрости верны.
Менталитет преображая -
Мы строим новые мосты, как и дороги -
Точно зная, что мир узреет в нас прогресс.
Прогресс всемирного развития.
К нам проявляя интерес.
А не гримасы безразличия.
Да -
Крымский мост - собой не прост.
Инфраструктурой вдохновляет -
Нас всех творить -
Да в полный рост -
Красоты Родины!
Святая!

С Наступающим вас Новым Годом, друзья поэты, и читатели родные.
Здоровья вам, семейного счастья, успехов на работе и в творчестве.
Вдохновения верой, любовью, надеждой. Чтобы жизнь красотою своей была прежней.


 


Рецензии