Разные

У нас такие разные руки..
Пальцы.
Чаще грубые,
По коже-
Наждачкой в мозге.

У нас такие разные души,
Но все тянутся, тянутся..
Верю, вверх..
Уши разные.
Если  с сонарами-
- миллионер..
 
Судьбы, кармы
Решаем)..
В итоге-решка.
А ну-ка, бармен!..


Рецензии