Вечный карнавал В духе Д. Минаева

Ба, знакомые все лица,
длится дикий карнавал,
в странном танце стая мчится,
продолжается аврал,
из штанов торчат конверты,
что творили эти черти,
кто и что из них украл? -
я устал от круговерти
и от этих рож устал,
надоели хуже смерти, 
не пора ль окончить бал? -
остаётся только злиться,
без чинов, прошу садиться,
бог вас всех переписал...         


Рецензии