Интимные развлечения

Подставь мне рот, а я пописаю -
Вкушу смущение, восторг.
Потом в стихах процесс описывай.
Не нужен нам публичный торг.

Общение с женщиной – искусство.
Мои запросы – не пустяк;
В них есть немножечко распутства,
Но тело тянется к гостям.

Ты подо мной у самой цели
Ждёшь благодарного ручья.
Мы обойти запрет сумели,
Своё достоинство луча.

Договорились об интиме,
Настроились на нужный лад.
Чу! Загорел огонь в камине,
Струя наружу полилась.

Я проглотил её живую -
Всю прелесть pussy ощутил.
Теперь лежу, с тобой токую.
Луч солнца Землю осветил.

30.12.2019, Санкт-Петербург


Рецензии