Вместе быть...

Вместе быть в печали и радости,
Проживая судьбы каждый миг,
И в пути от рожденья до старости
Увидать у истины лик.

Оставаться всегда человеком,
Бога в сердце своём сохраняя,
Тьмы и Света диковинный слепок,
Мы рождаемся и умираем.

Пока живы-творите добро
Неустанно, не требуя платы,
Чтобы души согрелись теплом,
Стань великого чувства солдатом.

Лишь оно любовью зовётся
От античных до наших времён,
И пусть счастливо улыбнётся
Та, которой я покорён.


Рецензии
Понравился глубокий смысл стихотворения - задушевно!

Светлана Родителева   09.03.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Николай Мальцев 3   09.03.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.