Радость жизни

Мы в эту жизнь, пришли любя,
Награду, получив свою по праву,
Душа наша  прекрасна и мудра,
И радость земной жизни, ей по нраву.

Дано нам ощутить, движенье ветерка,
И шум морской волны, наш слух всегда ласкает,
Мы можем рады быть, или грустны,
Душа, всё это понимает.

Тому мы рады, что дано Творцом,
И дар его, для нас бесценен,
Частица его есть, во всём земном,
Вот почему, наш жизни путь, так ценен!

Нам надо быть в ладу, со всем, что с нами рядом,
Принять, себя как есть, и мир окинуть взглядом,
И ощутить, что это всё твоё,
Творить, любить – быть с миром заодно!


Рецензии