В круговерти лун

Тёмная ночь опустила портьеры,
Словно кулисы театра теней.
Я не успел сказать между делом
Всё, что я думал, все что хотел.

Мысли роятся - не вырвать и строчки
И не распутать этот клубок.
Там, где казалось, поставлена точка -
Всё повторится, как сказал Блок.

Всё повторится, начнётся сначала.
Так в круговерти бесчисленных лун,
Снова на сцену мы смотрим из зала,
Пытаясь прочесть смысл этих рун.


Рецензии