В новый год с утра зайдём

Что такое новый-год?
Есть мгновение пауз.
Почему народ так ждёт,
Оп секунда,снова хаус.

Мы его с волнением ждём!
Думая всегда о лучшем.
В Новый год с собой возьмём,
Настроение... тучу.

Чтоб осыпала  она,
Радостью и смехом.
И хватало  всем тепла,
Каждый день,не летом.

Целый год, он впереди,
Будет всё как будет.
Не грусти смелей иди,
И никто, и не осудит.

От гремит салют ночной,
И съедят салатов кучу.
В Новый год с утра зайдём.
Пусть он будет лучшим!


Рецензии
В новый год с утра зайдём -
Трахнем по стакану,
По второму наебнем,
А потом по бабам..

Васильевъ   30.12.2019 14:33     Заявить о нарушении