Андрею Белоусову на день рождения

Вот встречен пышно Новый Год,
Салютов яркий звон,
Братан, сегодня твой черёд,
Ты в этот день рождён!

Стол со вчерашнего накрыт,
Как будто кто то знал,
Что праздник долгим может быть,
Продлится карнавал.

На Новый Год решила мать,
Что хватит плод носить,
Сказала - и пошла рожать,
Чтоб мужу угодить!

С тех пор прошло немало лет,
Подрос сынок Андрей,
Сам произвел на белый свет
Красавиц дочерей!

Теперь и внук уже растет,
Андрюха - ты ведь дед!
Как быстро времечко идет,
А сожалений нет!

Пусть дальше жизнь несет тебя,
До сотни далеко,
Живи и береги себя,
Работай, но легко!

Пусть год двадцатый принесет
Здоровье всем родным,
Варвара под венец пойдет,
Внук вырастет большим!

Здоровья матери с отцом,
Всевышнему хвала!
Благослови Господь их дом,
Чтоб долгой жизнь была!


Рецензии