Новогодняя

В новогодний вечер
Соберёмся все за столом!
Отметим праздник мы шампанским
И сладким вином!
Пусть звенят бокалы, а я вам спою,
Песню в этот вечер я подарю
Всем друзьям, которых я люблю!

Припев:
Всем вам в Новый год
Счастья желаю, удачи и радости!
Пусть всё плохое пройдёт!
Только хорошее с вами останется!
Пусть желанья ваши сбудутся вновь!
Бурлит от удачи в венах кровь!
И, конечно, пусть придёт любовь!
Всем вам в Новый год
Счастья желаю, удачи и радости!
Пусть всё плохое пройдёт!
Только хорошее с вами останется!
Успешными пусть будут ваши дела,
И чтобы надежда от вас не ушла!
Вера в вашем сердце ожила!

Хочу, чтоб чашей полной
 Стал тёплый ваш дом!
Чтоб радость, дружба, праздник,
Веселье всегда были в нём!
Чтоб судьба вас хранила от бед и потерь,
Чтоб вы счастливы были всегда и теперь!
Году Новому откройте дверь!

Припев:
Всем вам в Новый год
Счастья желаю, удачи и радости!
Пусть всё плохое пройдёт!
Только хорошее с вами останется!
Новый год несёт нам мир и покой,
Радует нас снова небосвод голубой!
Чтоб мы были счастливы с тобой!
Всем вам в Новый год
Счастья желаю, удачи и радости!
Пусть всё плохое пройдёт!
Только хорошее с вами останется!
Печали чтоб сумели вы позабыть!
И пусть в каждом сердце
Любовь будет жить!
Чтоб умели  дружбой  дорожить!

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=8yP_zlDiIk0
Фото - интернет


Рецензии