Королева бала

Мне не нужны объедки, крошки,
Остатки с целого куска.
Не оставляй совсем немножко,
Мне мало одного глотка.

Мне не нужны кусочки счастья
И капли нежности твоей,
Холодные останки страсти
И тусклый блеск немых очей.

Хочу быть королевой бала,
И от любви всегда гореть,
Чтоб в сердце радость ликовала!
Мечтаю - будет пусть так впредь!


Рецензии