Время

Чуть выше крыш, над проводами,
Там, где рукой достать до облаков,
Время летит, изменяя годами
Лики людей и городов.

В рваном движении сердечного ритма,
На магистралях и тропах аллей,
Время находит нас неумолимо,
Призрачным танцем дней и ночей.

Там, где дождями были отпеты,
Те, кто ушёл, оставив след на песке,
Время прошло - трава зазеленела,
Путь свой продолжили теперь налегке.

Время подарит радости встречи,
Оно же даёт и тоску расставаний.
Время начнёт и окончит все речи.
Время летит и не ждёт предсказаний


Рецензии