Храм Души

Я строю свой храм
В радости.
Все сроки ушли-
Не беда.
И нет в душе моей
Зависти,
Что лучшего не смогла.

Смогла как страдалось,
Как сеялось,
Как пелось душой
От души…
Чуть-чуть не хватило
Мне смелости
«Люблю» прошептать в тиши.

Август 2018 Казань


Рецензии