Красный болид

Что-то дрожит внутри,
точно заячий хвост,
мысль описывая круги
снова штурмует мозг.

Как реактивный красный болид
врезавшийся в бетон,
мысль разлетевшаяся в куски,
снова берёт разгон.

Скрежет металла, покрышек визг,
синий бензиновый чад -
снова несётся вперёд болид,
кажется, прямо в ад.

Круто закладывая вираж,
мчится на всех парах,
от неудач лишь впадая в раж,
гонщик отчаянный - страх.

______________________


24 декабря 2019 г.


Фото : googl.com


Рецензии