Им свыше - всё было открыто...

Им свыше - всё было открыто               
Весь скорбный, трагический путь...
Весною, с изменой синклита               
Нас давит предательство грудь   

Верёвкой сдавила измена               
А трусость - в ногах кандалы...      
Кричали: “даёшь перемены”               
И вверх поднимали стволы               

Рябят чёрно-белые кадры               
Ликует народный поток               
Я вижу потомков бастардов          
Глумится над Правдой порок               

Ему не сойти с пьедестала               
Коль Русь, как из глины колосс...      
Знать время такое настало               
Средь русских полей и берез               

Всё было открыто им свыше               
И им не сойти, не свернуть...               
Жаль голос у Правды всё тише      
Который укажет нам путь! 


Рецензии