Молиться надо и не раз...

Молиться надо и не раз
Недели, месяцы и годы...
За боль Его прощальных фраз
И за предательство народа

За то, что были мы не те
За то, что взоры отводили
За то, что мы на той версте
Себя помочь не убедили

И молча в сторону ушли
Врагам открыв Руси границы...
Забыв Хозяина земли
Стерев истории страницы

Повсюду "пятна" вижу я
Их "белизна", как нечистоты...
Среди измены и вранья
Найдём мы верных, и не "роту"!


Рецензии