Шалунья

Ты ещё не выросла, девочка смешная,
Но азарта привнесла с поэтами "играя".
Ты и до элиты, ручкой достаёшь !!!
Жаль что в Кабаре ты, песни не поёшь.
Шлёт тебе приветы, даже заграница...
Жди теперь ответа ты от "Певчей птицы".
Жизнь так закрутилась, суть её пойми?
Может ты влюбилась девочка "Ми-Ми"...
Пусть восторг и праздник наполняют Душу!
Ты большой проказник,старших ты послушай.
С радостью желай всем,счастья,долгих лет.
А тебе, шалунье - всяческих п о б е д !



Поздравления:- Желаю всем ЯРКИХ праздников,
               много шуток, улыбок, тостов...
               незабываемых впечатлений,
               восторженных лиц, и стихов.
               Феерического настроения ,
               всем ВАМ - дорогие Поэты, и читатели!

               С НОВЫМ 2020 ГОДОМ ВАС !!!
               Калужских Елена.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   09.01.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.