каждый день

Каждый день,
что мерцает вдали
Для себя и для нас
сбереги...

Пусть в камине
пылает огонь
Пусть уходят
разлуки и боль...

В этом маленьком
пламе свечи
Нам тепло
В свете нашей мечты...

Всю любовь,
что сверкает в сердцах
Сохраним и умножим
в веках...

30 декабря 2019


Рецензии