Какая в задницу элита

Какая в задницу ”элита”?               
Ублюдки, выродки одни...               
При равнодушии синклита               
Вы все подобие свиньи               
И пусть на вас костюм Кардена       
Духами пахнет “Хуго Босс”...               
По смерти ждёт вас всех геена               
За декалитры детских слёз               
За разорённые деревни               
И за поруганный язык...               
За тот наш русский, самый древний         
И за в костре сгоревший Лик               
За всё, за всё - нет вам пощады          
Здесь дружба, братство - всё не в счет...
Как в Осовцах нас травят ядом               
И сердце рвёт искариот               
В России нет былой элиты               
Но горстка ”верных” всё же есть...               
И пусть земля в руках бандитов         
Была бы честь, была бы честь               
Она не даст с дороги сбиться               
Во тьме укажет ”верным” путь...   
Первопрестольная столица               
Как нам тебе Царя вернуть? 


Рецензии
Сплошные чудеса

Смотрю и вижу сплошные чудеса,
Разверзлась бездна, плачут небеса,
Кто в робе должен быть с короною сейчас,
Халиф на вечер – полубог на час…

13.10.2010 г.

Валерий Сотхис   30.12.2019 09:20     Заявить о нарушении