Годы девяностые

Из девяностых слышен стон,
          Стрельба на поражение...
В Москве и Туле льется кровь,
          Народ в оцепенении.

Спец груз с Кавказа во гробах
          Везут по регионам.
Бандиты в красных пиджаках,
          Шныряют по вагонам.

Вещают ведьмы на ТВ,
          Совместно с вурдалаками;
Доцент и доктор по нужде
          Работают лопатами.

В помойке роется старик,
          Который день голодный:
Ему явился страшный лик-
          Сам дьявол с преисподней.

Об этих жертвах прошлых лет,
          Писать совсем непросто,
Ведь пострадали больше всех
          Бандиты девяностых.

А жены их подались вон,
          Подальше от России.
А те, кто попирал закон,
          Лежат в сырой могиле.

Им многим не дано дожить,
          На это есть причины:
Кто Богу перестал служить-
          Попал под гильотину.

                29.12.2019г.
                В.К.К.


Рецензии
Рано или поздно кара приходит за грешниками, правда не всегда на Земле это происходит...
Очень зримо и достоверно всё описали, а ведь столько лет прошло...

С пожеланиями новых творческих вдохновений!

Андрей Николаевич Котов   18.12.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.