Верим, надеемся, ждём нашу Русь...

Верим, надеемся, ждём нашу Русь   
Царь-искупитель, тебе помолюсь      
Буду молиться и ночью, и днём         
Только молитвой Россию вернём         

Где же Кузьма, Патриарх Гермоген?      
Как в сатанинский попали мы плен? 
Правду от лжи отличить не смогли...      
Где же Хозяин всей русской земли?   

Двадцать три года Он правил страной   
Мне объясните: что было весной? 
Клятву нарушив - без боя сдались...
Царь-искупитель, за Русь помолись    

Дай нам надежду, дай веру свою               
Я у иконы сейчас предстою         
Мысленно взором к Тебе обращусь...
Верим, надеемся, ждём нашу Русь!...


Рецензии