Среди лазури неба, моря

Среди отрогов мрачных скал
Ютится гавань, замирая.
Других красот земного рая
Пока твой взгляд не увидал.

Пока твой верный объектив
Не охватил простор виденья,
Но в миг святого вдохновенья
Найдёшь прекраснейший залив…

И дымку нежных облаков
Среди лазури неба, моря,
Почувствовав как мир огромен,
Запечатлеешь как альков.

И в нише, чудной, между скал
Дыханье волн весёлым плеском
Навеет в сердце тоном скерцо
Лукаво-страстный мадригал.

06.09.2011 г.


Рецензии