Не закидаешь шапками...

Не закидаешь шапками,
НахрАпом не возьмёшь:
У нас-то всё в порядке,
Мы,
Того,
Едрёна вошь,
С полков Потешных* род ведём;
Не раз брали Берлин;
И до Нью-Йорка мы дойдём,
Коль надо,
Как один,
К вам,
Через море-океян,
КольчУжкою звеня:
 – Ах, Русь моя, любовь моя,
    Ну, кто тут на тебя?!





*Потешные полки – полки Петра первого в его детстве.


Рецензии