пять минут

Стучат часы, заканчивая счёт -
Декабрь за годом закрывает двери,
А мы опять надеемся и верим,
Что будет добрым приходящий год.
Счастливым будет. Нам поможет Бог
И наше сердце радостней забьётся,
Приятно видеть, как душа смеётся,
Когда сверяет мысли и итог.
Луча тепло, сияния звезды,
Что будет нас вести не угасая.
Спасибо, жизнь, за то, что ты такая
И с каждым годом всё прекрасней ты.
Спасибо, жизнь, за солнечные дни,
За каждый час, что возвращал надежды,
Они остались прежние, всё те же,
Мои они, мне дороги они.
И дай-то Бог, чтоб не в последний раз,
Куранты слушать, время вспоминая,
Что был с тобой, страна моя родная,
Давай же выпьем, милая, за нас.


Рецензии