Голос весны

В своей тишине оков
ты голос весны услышь.
В молчании много слов,
Что сердцем лишь выскажешь.

Растопит холодный лёд
Весеннего солнца луч.
Любовью  сердце живет
Среди забвения круч.
29.03.19


Рецензии